330 |
TP |
titre professionnel |
TP Assistant de vie aux familles |
|
1 an |
|
5 |
niveau 3 (niveau CAP) |
Ministère du travail, de l'emploi et du dialogue social |
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.2276 |
santé - social - sport/paramédical ; santé - social - sport/travail social |
314 |
mastère spé. |
mastère spécialisé |
mastère spé. Expert en contrôle de gestion, audit, contrôle de gestion et systèmes d'information |
|
1 an |
|
1 |
niveau 7 (bac + 5) |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1058 |
gestion des entreprises, comptabilité/administration de l'entreprise |
320 |
|
formation d'école spécialisée |
Assistant d'administration commerciale et de communication |
Ascom |
1 an |
|
4 |
niveau 4 (bac ou équivalent) |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1907 |
gestion des entreprises, comptabilité/administration de l'entreprise ; gestion des entreprises, comptabilité/secrétariat |
222 |
|
formation d'école spécialisée |
Préparateur en parfum, cosmétique et arômes |
|
1 an |
|
4 |
niveau 4 (bac ou équivalent) |
Chambre de commerce et d'industrie |
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1997 |
sciences/chimie |
232 |
mastère spé. |
mastère spécialisé |
mastère spé. Green Buildings bâtiments verts (ENTPE) |
GBBV |
1 an |
|
0 |
non inscrit au RNCP |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1918 |
environnement - énergies - propreté/énergies ; environnement - énergies - propreté/environnement (généralités) ; construction - architecture - travaux publics/génie civil |
221 |
FCIL |
formation complémentaire d'initiative locale |
FCIL Restauration européenne |
|
1 an |
|
0 |
non inscrit au RNCP |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1325 |
hôtellerie - restauration - tourisme/restauration |
310 |
|
formation d'école spécialisée |
Master in Science in Marketing and Brand Management |
|
1 an |
|
0 |
non inscrit au RNCP |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1425 |
commerce, marketing, vente/marketing - vente |
200 |
mastère spé. |
mastère spécialisé |
mastère spé. Management des risques professionnels et technologiques (IMT Lille Douai, site de Douai) |
MRPT |
1 an |
|
0 |
non inscrit au RNCP |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1872 |
environnement - énergies - propreté/déchets, pollutions et risques ; armée, sécurité/sécurité prévention |
221 |
mastère spé. |
mastère spécialisé |
mastère spé. Management industriel agroalimentaire |
|
1 an |
|
0 |
non inscrit au RNCP |
|
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1551 |
gestion des entreprises, comptabilité/administration de l'entreprise ; matières premières, fabrication, industries/agroalimentaire |
243 |
MC |
mention complémentaire |
MC Piquage d'articles chaussants |
|
1 an |
|
5 |
niveau 3 (niveau CAP) |
Ministère chargé de l'Éducation nationale et de Jeunesse |
http://www.onisep.fr/http/redirection/formation/slug/FOR.1228 |
matières premières, fabrication, industries/textile - habillement |